Gebackener Spinat Artischocke Dip

Gebackener Spinat Artischocke Dip
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben gebackenen Spinat Artischocke Dip einen Versuch. Eine Portion enthält 66 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Gehen Sie in den Laden und holen Artischockenherzen, Mozzarella-Käse, Salatdressing und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Gebackener Spinat & Artischocken-Dip, Avocado Spinat und Artischocke Dip, und Skillet Spinat Speck Artischocke Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350ºF.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mayonnaise und Parmesan mischen. Artischocken, Spinat und Paprika unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PaprikaPaprika
ArtischockeArtischocke
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
SpinatSpinat
3
Löffel Mischung in 1-Quart Kasserolle.
4
Mit Monterey Jack Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
5
Abdecken und etwa 20 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Warm mit Baguettescheiben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion24
Gesundheits-Score3
Magazin