Gebackener Spinat Artischocke Dip
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben gebackenen Spinat Artischocke Dip einen Versuch. Eine Portion enthält 66 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Gehen Sie in den Laden und holen Artischockenherzen, Mozzarella-Käse, Salatdressing und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Gebackener Spinat & Artischocken-Dip, Avocado Spinat und Artischocke Dip, und Skillet Spinat Speck Artischocke Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mayonnaise und Parmesan mischen. Artischocken, Spinat und Paprika unterrühren.
Löffel Mischung in 1-Quart Kasserolle.
Mit Monterey Jack Käse bestreuen.
Abdecken und etwa 20 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Warm mit Baguettescheiben servieren.