Gebackener Tofu Mit Weißwein, Senf Und Dill

Gebackener Tofu Mit Weißwein, Senf Und Dill
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und vegetarisches Hauptgericht? Gebackener Tofu mit Weißwein, Senf und Dill könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 27 G Fett, und insgesamt 379 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Dill, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 51% dieses Gericht ist gut. Versuchen Griechischer gebackener Tofu mit roten Zwiebeln, Senf und Dill, Gebackener Lachs mit Weißwein-Dillsauce, und Leicht gebackene Schweinekoteletts mit Weißwein-Senf-Sauce für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score3
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