Gebackener verkrusteter Lachs
Gebackener verkrusteter Lachs ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Rezept mit 15 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 48 kcal. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Dillkraut, Öl, Zwiebelpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Gebackener verkrusteter Lachs, Gebackener Parmesan verkrusteter Lachs, und Fenchel verkrustet gebackenen Lachs und Brokkoli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gewürze in einer kleinen Schüssel mischen.
Legen Sie den Fisch mit der Hautseite nach unten in eine leicht gefettete Backform. Leicht mit öl bestreichen.
Streuen Sie die Gewürzmischung gleichmäßig über den Fisch.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis Fischflocken leicht mit einer Gabel.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Rochioli Estate Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.