Gebackener Ziegenkäse mit Haselnusskruste & Balsamico-Zwiebeln
Das Rezept Gebackener Ziegenkäse mit Haselnusskruste & Balsamico-Zwiebeln kann hergestellt werden in etwa 55 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.6. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich milden, klaren Honig, Chicorée-Blätter, Semmelbrösel und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 89 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 8%. icht so groß. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Ziegenkäsepizza mit karamellisierten Zwiebeln, Babygrün und Balsamico-Reduktion, Pfanne gebratene Steaks mit Balsamico-roten Zwiebeln und geröstetem Knoblauch und Steinpilz Ziegenkäsebutter, und Balsamico-Erdbeer gebackener Ziegenkäse-Dip.
Anweisungen
Den Ziegenkäse horizontal halbieren und die Nüsse mit den Krümeln mischen. Den Käse im Ei bestreichen, dann die Nussmischung. Markieren Sie die geschnittene Seite des Käses mit einem großen Stück Nuss, um zu zeigen, welche Seite nach oben sein sollte.
Für die Zwiebeln das Öl in einer Antihaftpfanne erhitzen und dann die Zwiebeln hinzufügen. Gut umrühren und 10 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind und golden werden. Tipp in den Balsamico-Essig und Honig, Saison und rühren über die Hitze bis sirupartig. Beim Einfrieren den Käse öffnen -einfrieren, bis er fest ist, dann einzeln mit Frischhaltefolie und Folie umwickeln. Packen Sie die Zwiebeln nach dem Abkühlen in einen Gefrierbeutel. Zum Auftauen die Zwiebeln auftauen und vorsichtig in einer Pfanne erwärmen.
Zum Kochen und Servieren Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Den Käse auf ein Backblech auf ein Backblech legen und 20 Minuten backen. Wenn Sie aus gefrorenem backen, fügen Sie weitere 5 Minuten hinzu.
Die Salatblätter auf Tellern anrichten und die Zwiebeln darauf löffeln.
Fügen Sie den Ziegenkäse hinzu, beträufeln Sie mit jedem Saft aus den Zwiebeln und servieren Sie sofort.