Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 stunden und 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so ausgezeichnete Spoonacular-Punktzahl von 31%. Ähnliche Rezepte umfassen Nicht gebackenes" Alaska, Gebackenes Alaska, und Gebackenes Alaska.
Anweisungen
1
Um die Eiskuppel herzustellen, nehmen Sie das Eis aus dem Gefrierschrank und lassen Sie es leicht erweichen. Eine 3-Liter-Schüssel mit Plastikfolie auslegen. In einer anderen Schüssel die Marmelade mit einem Holzlöffel in das weiche Vanilleeis schlagen, bis sie vermischt ist.
2 Tassen Orangen-Vanille-Eis in die Schüssel geben und mit einem Löffel oder einem versetzten Spatel glatt streichen. Mit dem Schokoladeneis belegen, erneut glatt streichen und die Schokoladenschicht mit den restlichen 6 Tassen Orangen-Vanille-Eis belegen. Decken Sie die Oberfläche mit Plastikfolie ab und frieren Sie sie ein, bis das Eis sehr hart ist, mindestens 4 Stunden oder bis zu 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladeneis
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Drehen Sie den Brownie auf einen großen, flachen, ofenfesten Teller. Entformen Sie die Eiskuppel oben auf der Brownie-Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
4
Legen Sie den Kuchen wieder in den Gefrierschrank. Im Gefrierschrank aufbewahren, bis das Baiser fertig ist.
5
In einem Elektromixer mit Schneebesenaufsatz das Eiweiß und die Weinsteincreme 2 Minuten lang bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und fügen Sie den Zucker in einem langsamen Strahl hinzu, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden, 8 bis 10 Minuten.
Entfernen Sie die Plastikfolie. Bedecken Sie die Eiskuppel vollständig mit dem Baiser und verwenden Sie die Rückseite eines Löffels, um wirbelnde Spitzen zu bilden. (Alternativ legen Sie das Baiser in einen Spritzbeutel mit Rosenspitze und Pfeifenspitzen für einen Igel-Look.) Mindestens 3 Stunden oder bis zu 2 Tage einfrieren.
Wenn Sie servierfertig sind, heizen Sie den Ofen auf 500 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
3 bis 5 Minuten backen, bis die Spitzen eine goldbraune Farbe annehmen. Lassen Sie den Kuchen zum leichteren Schneiden 30 Minuten stehen. In Scheiben schneiden und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Heizen Sie Ihren Backofen auf 325 Grad Fahrenheit vor. Besprühen Sie eine 9-Zoll-runde Kuchenform mit Kochspray, legen Sie den Boden der Pfanne mit Pergamentpapier aus und fetten Sie das Pergament gut ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
1 Esslöffel Natürliches Backfett
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
Für Ihren Brownie-Teig schmelzen Sie Ihre Butter in einer mittelgroßen (oder großen) hitzebeständigen Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser.
Während die Butter schmilzt, Kakaopulver, Meersalz und Zucker in einer separaten Schüssel verquirlen. (Zucker und Salz wirken als Schleifmittel, um Klumpen aus dem Kakao zu entfernen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Reispapier
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Die Kakao / Zucker / Salz-Kombination in die geschmolzene Butter schlagen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Die Mischung sollte wie Fudge aussehen und sich zu einer Kugel aus der Schüssel ziehen. Nehmen Sie den Herd ab und stellen Sie die Pfanne auf ein Geschirrtuch auf Ihrer Theke. Lassen Sie die fummelige Mischung abkühlen, bis sie warm, aber nicht mehr heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Reispapier
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
15
Fügen Sie die Eier jeweils 1 zu der Mischung hinzu und fügen Sie das zweite Ei hinzu, nachdem das erste Ei vollständig eingearbeitet ist. Der Teig sollte glänzend und gut gemischt aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche Kuchenmischung
16
Fügen Sie Ihr Mehl hinzu und rühren Sie es um, bis es vollständig eingearbeitet ist. Sobald es vollständig vermischt aussieht, schlagen Sie den Teig mindestens 45 Schläge lang kräftig. Dadurch wird nicht nur aufgestauter Stress abgebaut, sondern die Brownies werden auch zäh. Falten Sie Ihre Schokoladenstückchen unter.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
17
Verteilen Sie den dicken und fummeligen Brownie-Teig mit einem versetzten Spatel oder Ihren gefetteten Händen gleichmäßig in der ausgelegten Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-Spatel
Sautierte Garnelen, Geschält
18
Legen Sie den Brownie in den Ofen und backen Sie ihn 20 bis 25 Minuten lang, bis er eine schöne Kruste bekommt und Ihr Haus nach Brownies riecht.
Zutaten, die Sie benötigen
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
19
Lassen Sie sie auf einem Rost oder einem Geschirrtuch auf Ihrer Theke vollständig abkühlen.