Gebackenes Bier kann Huhn
Baked Beer Can Chicken könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 25 G Fett, und insgesamt 398 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 587 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. score von 61% dieses Gericht ist gut. Versuchen Huhn in Bier gebacken, Gebratenes Huhn mit Bier - Bier verleiht so vielen Dingen einen sehr würzigen und irdischen Geschmack. Gebratenes Huhn mit Bier ist fabelhaft, und Bier-Sole Bier-Dose Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Knoblauchpulver, gewürztes Salz, Zwiebelpulver, getrockneten Oregano, Salz und gemahlenen schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen; beiseite stellen.
Gießen Sie 1/3 einer Dose Bier in den Boden einer 9x13-Zoll-Auflaufform.
Stellen Sie die offene Bierdose in die Mitte der Auflaufform.
Huhn unter fließendem kaltem Wasser abspülen. Innereien und Hals vom Huhn verwerfen; abtropfen lassen und trocken tupfen. Das ganze Huhn mit den Beinen unten über die offene Bierdose legen. Schneiden Sie mit der Brust des Huhns nach vorne mit einem Schälmesser einen kleinen Schlitz auf jeder Seite und drücken Sie die Spitze jedes Flügels in den Schlitz, um ein gleichmäßiges Kochen zu fördern.
Reiben Sie die vorbereitete Gewürzmischung nach Geschmack über das gesamte Huhn. Die geschnittenen Frühlingszwiebeln gleichmäßig um das ganze Huhn tupfen. Einige werden ins Bier fallen, das ist in Ordnung. Drücken Sie die halbierten Frühlingszwiebeln in die obere Höhle des Huhns. Öffnen Sie das restliche Bier und gießen Sie 1/2 davon in die Pfanne unter dem Huhn. Reservieren Sie das restliche Bier.
Backen Sie das Huhn im vorgeheizten Ofen. Gießen Sie nach 45 Minuten das restliche Bier in die Pfanne unter dem Huhn. Weiter backen, bis nicht mehr rosa am Knochen und die Säfte laufen klar, über 30 weitere Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in den dicksten Teil des Oberschenkels in der Nähe des Knochens eingeführt wird, sollte 180 Grad F (82 Grad C) anzeigen.
Nehmen Sie das Huhn aus dem Ofen und entsorgen Sie die Bierdose. Decken Sie das Huhn mit einem doppelten Blatt Aluminiumfolie ab und lassen Sie es vor dem Schneiden 10 Minuten an einem warmen Ort ruhen.