Gebackenes Fenchelschwein mit zitronigen Kartoffeln & Zwiebeln
Gebackener Fenchel Schweinefleisch mit zitronigen Kartoffeln & Zwiebeln ist ein Hauptgericht, das dient 4. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39g protein, 9g Fett, und insgesamt 441 Kalorien. 57 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Brokkoli, Olivenöl, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 98%, die ist super. Versuchen Balsamico-gebackene Zwiebeln und Kartoffeln mit Schweinebraten, Bratkartoffeln mit Fenchel und Zwiebeln, und Gebratener Barsch mit Kartoffeln, Zwiebeln und Fenchel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Fenchelsamen in einem Stößel und Mörser leicht zerdrücken.
Mit der Hälfte des Öls und etwas Gewürz mischen. In das Schweinefleisch einreiben und beiseite stellen.
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Restliches Öl in einer flachen, ofenfesten Schüssel erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch etwa 5 Minuten weich machen, dann die Kartoffeln hineingeben und einige Minuten bräunen.
Fügen Sie den Fenchel, Zitronensaft und ca. Würzen, mit dem Deckel abdecken und 35 Minuten im Ofen garen.
Nehmen Sie den Deckel ab, rühren Sie die Kartoffeln um und legen Sie das Fleisch darauf. Kehren Sie unbedeckt in den Ofen zurück und kochen Sie weitere 10 Minuten oder bis das Schweinefleisch nach Ihren Wünschen gekocht ist. In der Zwischenzeit den Brokkoli kochen.
Über die reservierten Fenchelwedel streuen und mit dem Brokkoli servieren.