Gebackenes Hühnchen und Okra könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 10 und kostet $1.2 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 289 kalorien. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich 2 (28 Unzen) Dosen ganze geschälte Tomaten, Reis, Okra und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den weißen Reis aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Gebackener Milchreis als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 10 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Spoon-Score von 35%. Ähnliche Rezepte umfassen Okra mit Speck gebacken, Gebackene Polenta mit Käse und Okra, und Leicht gebackene Okra-Pommes.
Anweisungen
1
Einen Backofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Verteilen Sie den Reis auf dem Boden einer 10 x 15 Zoll großen Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Hähnchenstücke, Tomaten, Okra und Lorbeerblätter auf den Reis legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Lorbeerblatt
Tomate
Okra
Reis
4
Brühe und reservierten Tomatensaft über die Zutaten gießen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomatensaft
Brühe
5
Abdecken und 2 Stunden backen, bis das Huhn zart ist und vom Knochen fällt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Knochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Entfernen Sie die Lorbeerblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
7
In großen Schüsseln mit viel Reis und Sauce servieren.