Gebackenes Omelett
Gebackenes Omelett ist ein glutenfrei und ursprünglich rezept mit 6 Portionen. Für 92 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 193 kalorien, 16 g Eiweiß, und 13 g Fett. Dieses Rezept wird von 110 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und ist in ungefähr fertig 55 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Cheddar-Käse, Zwiebeln, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Milch aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Milchstraße Brownie Bites als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 40%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackenes Apfelomelett, Gebackenes Spargelomelett, und Ofenomelett gebacken.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Eine 8 x 8 Zoll große Auflaufform einfetten und beiseite stellen.
Eier und Milch verquirlen.
Gewürzsalz, Schinken, Cheddar-Käse, Mozzarella und gehackte Zwiebeln hinzufügen.
In die vorbereitete Auflaufform gießen.
Unbedeckt bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) 40 bis 45 Minuten backen.