Gebackenes Omelett

Gebackenes Omelett
Gebackenes Omelett ist ein glutenfrei und ursprünglich rezept mit 6 Portionen. Für 92 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 193 kalorien, 16 g Eiweiß, und 13 g Fett. Dieses Rezept wird von 110 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und ist in ungefähr fertig 55 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Cheddar-Käse, Zwiebeln, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Milch aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Milchstraße Brownie Bites als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 40%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackenes Apfelomelett, Gebackenes Spargelomelett, und Ofenomelett gebacken.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Eine 8 x 8 Zoll große Auflaufform einfetten und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackofenBackofen
2
Eier und Milch verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
MilchMilch
3
Gewürzsalz, Schinken, Cheddar-Käse, Mozzarella und gehackte Zwiebeln hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Gewürztes SalzGewürztes Salz
ZwiebelZwiebel
SchinkenSchinken
4
In die vorbereitete Auflaufform gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
5
Unbedeckt bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) 40 bis 45 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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