Gebraten Flunder Mit Orangen-Schalotten-Sauce ist ein pescatarian Rezept mit 30 Portionen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 30 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Dijon-Senf, Schellfellfilets und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 Minuten. 2%. icht so groß. Versuchen Gedünsteten Schellfisch mit Orangen-Schalotten-Sauce, Acadias sautierte italienische Flunder, und Gebratene Flunder und würzige Rémoulade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel mischen. Fischfilets in der Mischung gründlich ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fischfilets
Allzweck-Mehl
2
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert, aber nicht raucht (siehe Tipp).
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie den Fisch und kochen, bis leicht gebräunt und nur undurchsichtig in der Mitte, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
4
Auf einen Teller geben und locker mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
5
Schalotte in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich ist und anfängt zu bräunen, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Wein hinzu und bringen Sie ihn zum Köcheln, wobei Sie alle gebräunten Stücke abkratzen. Kochen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
7
Fügen Sie Orangensaft und Senf hinzu; zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Sauce etwas dicker wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Senf
Soße
8
Butter und Petersilie hinzufügen; rühren, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Butter
9
Fisch auf einzelne Teller geben, mit Sauce belegen und servieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.