Gebratene Apfelkuchen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 363 kalorien. Dieses Rezept is für 8 und kostet 65 Cent pro Portion Portion/en. Eine Mischung aus Zitronensaft, einem flockigen Keksteig, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. 312 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 38%, dieses Gericht ist nicht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Apfel gebratene Kuchen, Gebratene Apfelkuchen, und Gebratene Apfelkuchen.
Anweisungen
1
Die Butter in eine große Pfanne geben und schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Äpfel, Zucker, Zimt und Zitronensaft. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Äpfel weich sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zimt
Apfel
Zucker
3
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
4
Wenn die Füllung kühl ist, rollen Sie die Kekse auf einer leicht bemehlten Oberfläche aus, so dass jeder Keks einen 7 bis 8 Zoll großen Kreis bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Rollen
5
Legen Sie 2 bis 3 Esslöffel der Füllung auf jeden Kekskreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
6
Bürsten Sie die Ränder des Kreises mit Wasser. Falten Sie den Kreis über die Füllung, um eine Halbmondform zu erhalten. Versiegeln Sie, indem Sie die Kanten mit den Zinken einer Gabel drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
7
Fritteuse mit Öl auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
8
Fügen Sie die Kuchen vorsichtig dem Öl hinzu, 1 nach dem anderen, und braten Sie sie goldbraun, wobei Sie die Kuchen nach Bedarf wenden, um sie gleichmäßig zu bräunen, etwa 5 bis 8 Minuten.