Italienische Kräuter-Grissini

Italienische Kräuter-Grissini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 7%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Knoblauch-Kräuter-Grissini, Knoblauch & Kräuter-Grissini, und Knoblauch-Kräuter-Grissini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten.
2
Teig in 24 Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
3
Rollen Sie jedes Stück in ein 12-Zoll-Seil.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
4
Gleichmäßig mit Parmesan-Mischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
5
Legen Sie Seile im Abstand von 1 Zoll auf leicht gefettete Backbleche. Mit Plastikfolie abdecken und 20 Minuten bei Raumtemperatur aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
6
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Brotstäbchen mit geschmolzener Butter bestreichen und mit koscherem Salz bestreuen. Auf Drahtgestellen 10 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
ButterButter
8
* Koscheres Salz hat eine gröbere Textur als normales Jodsalz. Es kann in der Nähe von anderen Salzen im Supermarkt gefunden werden. 1 1/2 Teelöffel Jodsalz kann ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin