Italienische Kräuter-Grissini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 7%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Knoblauch-Kräuter-Grissini, Knoblauch & Kräuter-Grissini, und Knoblauch-Kräuter-Grissini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten.
Teig in 24 Stücke schneiden.
Rollen Sie jedes Stück in ein 12-Zoll-Seil.
Gleichmäßig mit Parmesan-Mischung bestreuen.
Legen Sie Seile im Abstand von 1 Zoll auf leicht gefettete Backbleche. Mit Plastikfolie abdecken und 20 Minuten bei Raumtemperatur aufgehen lassen.
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis golden.
Brotstäbchen mit geschmolzener Butter bestreichen und mit koscherem Salz bestreuen. Auf Drahtgestellen 10 Minuten abkühlen lassen.
* Koscheres Salz hat eine gröbere Textur als normales Jodsalz. Es kann in der Nähe von anderen Salzen im Supermarkt gefunden werden. 1 1/2 Teelöffel Jodsalz kann ersetzt werden.