Piroggen-Teig

Piroggen-Teig
Piroggen-Teig ist ein vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Eine Portion enthält 73 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Mehl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans osteuropäischer Küche. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Piroggen, Piroggen, und Abkürzung Pierogi.

Anweisungen

1
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
2
Mehl und Salz in einer großen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie saure Sahne, Wasser, öl, und ei unter rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Sauerrahmmischung zur Mehlmischung geben; rühren bis kombiniert. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. Kneten, bis glatt und elastisch (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Den Teig in eine mit Kochspray überzogene Schüssel geben und nach oben drehen. Abdecken und 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
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