Piroggen-Teig
Piroggen-Teig ist ein vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Eine Portion enthält 73 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Mehl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans osteuropäischer Küche. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Piroggen, Piroggen, und Abkürzung Pierogi.
Anweisungen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und Salz in einer großen Schüssel vermischen.
Kombinieren Sie saure Sahne, Wasser, öl, und ei unter rühren mit einem Schneebesen.
Sauerrahmmischung zur Mehlmischung geben; rühren bis kombiniert. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. Kneten, bis glatt und elastisch (ca.
Den Teig in eine mit Kochspray überzogene Schüssel geben und nach oben drehen. Abdecken und 15 Minuten ruhen lassen.