Gebratene Artischocken mit Tomaten und Knoblauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Artischockenherzen, Thymian, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Cremig gebratener Knoblauch Topinambur, Matschige gebratene Knoblauch- und Kirschtomaten-Nudeln, und Knoblauch-Rosmarin-Hähnchen mit gebratenem Kirschtomatensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 135° (140C) vorheizen.
Legen Sie die Artischockenherzen mit den Tomaten in eine flache Auflaufform. Die Knoblauchzehen in die Schüssel streuen.
Mit Olivenöl und Balsamico-Essig beträufeln, Thymian hinzufügen und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Braten Sie für 1 Stunde, bis der Knoblauch sehr zart ist.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;