Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Tahini, Petersilie, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 55% dieses Gericht ist gut. Gebratene Auberginen-Aufstrich, Gebratene Auberginen-Aufstrich, und Gebratene Auberginen-Aufstrich sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Schneiden Sie die Auberginen, Paprika und Zwiebel in 1-Zoll-Würfel. Werfen Sie sie in eine große Schüssel mit Knoblauch, Olivenöl, Cayennepfeffer und Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Paprika
Olivenöl
Aubergine
Gemahlener Cayennepfeffer
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Verteilen Sie sie auf einem Backblech. 45 Minuten braten, bis das Gemüse leicht gebräunt und weich ist und einmal während des Kochens wirft. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Legen Sie das Gemüse in eine Küchenmaschine mit einer Stahlklinge ausgestattet, fügen Sie den Zitronensaft und Tahini, und Puls 3 oder 4 mal zu mischen. Geschmack für Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Pflanzlich
Tahini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
6
In eine Schüssel geben und die gehackte Petersilie hinzufügen.