Gebratene Auberginen (oder Jedes Andere Gemüse)

Gebratene Auberginen (oder Jedes Andere Gemüse)
Panfried Aubergine (oder ein anderes Gemüse) könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 257 Kalorien, 8g Eiweiß, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Salz, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gemüse-gefüllte Auberginen, Gemüse gefüllte Auberginen (Fleischlos Montag), und Gegrilltes Gemüse-Fladenbrot gefüllt mit Zucchini, Auberginen Und.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Aubergine in -Zoll-dicke Scheiben; Salz sie, wenn groß und Zeit erlaubt. Stellen Sie das Mehl, die Semmelbrösel und die geschlagenen Eier auf Teller oder flache Schalen nebeneinander auf Ihre Theke und halten Sie einen Stapel Pergament oder Wachspapier bereit. Die Eier großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
AubergineAubergine
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Spülen und trocknen Sie die Aubergine. Baggern Sie die Scheiben einzeln in das Mehl, tauchen Sie sie dann in das Ei und baggern Sie die Semmelbrösel hinein. Stapeln Sie die panierten Schnitzel zwischen Wachspapierschichten und lassen Sie den Stapel mindestens 10 Minuten und bis zu 3 Stunden im Kühlschrank abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
AubergineAubergine
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
3
Setzen Sie das Öl und / oder Butter in einer tiefen Pfanne auf dem Herd und drehen Sie die Hitze auf mittel-hoch; wenn das Öl, ist readyabout 350 Eine Prise Mehl brutzeln in ihm. Geben Sie einige der Auberginenscheiben hinein; Kochen Sie nach Bedarf in Chargen, achten Sie darauf, die Pfanne nicht zu überfüllen, und geben Sie bei Bedarf zusätzliches Öl in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
PfannePfanne
4
Drehen Sie die Auberginenscheiben, sobald sieire gebräunt, dann kochen Sie die andere Seite. Die gesamte Kochzeit sollte 5 Minuten oder weniger betragen. Wenn jedes Stück fertig ist, übertragen Sie es zuerst auf Papiertücher, um es kurz abzulassen, dann auf eine ofenfeste Platte und übertragen Sie die Platte in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
5
Servieren, sobald alle Stücke gekocht sind, garniert mit der Petersilie, mit den Zitronenkeilen an der Seite.Sellerie-Schnitzel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
SellerieSellerie
PetersiliePetersilie
6
Die Geschichte des Vegetarismus in Mitteleuropa führte zum Mainstreaming dieses Gerichts, das großartig ist: Ersetzen Sie die Aubergine durch Selleriewurzel (oder Kartoffel, Rüben oder Steckrüben), schneiden Sie sie in zolldicke Scheiben und kochen Sie sie insgesamt etwa 10 Minuten lang. Fahren Sie mit dem Rezept fort.Sesam-gebratene Auberginen.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
AubergineAubergine
SteckrübeSteckrübe
KartoffelKartoffel
SesamSesam
RübeRübe
7
Eine asiatische Variante, die sich hervorragend zu jeder Dip-Sauce auf Sojabasis eignet: Verwenden Sie 2 Tassen Semmelbrösel und 1 Tasse Sesamsamen für das endgültige Ausbaggern. Ersetzen Sie etwas Öl oder Butter (2 bis 3 Esslöffel) durch Sesamöl.Kokosnuss-gebratene Kochbananen.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
BrotkrumenBrotkrumen
SesamSesam
SesamölSesamöl
WegerichWegerich
KokosnussKokosnuss
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
8
Eine völlig tropische Vorspeise, Beilage oder Dessert: Ersetzen Sie 4 oder 5 gelbe bis gelb-schwarze Kochbananen für die Aubergine; schälen und schneiden Sie gerade oder diagonal in etwa -Zoll: -dicke Scheiben. Verwenden Sie 1 Tassen Semmelbrösel und 1 Tassen Kokosnuss für das endgültige Ausbaggern.Korn-gebratener Butternut-Kürbis.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus BeidemGetrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
Geschredderte KokosnussGeschredderte Kokosnuss
BrotkrumenBrotkrumen
WegerichWegerich
AubergineAubergine
KornKorn
9
Das Ersetzen eines Teils oder der gesamten Semmelbrösel durch gemahlene Körner verleiht einen nussigen Geschmack: Ersetzen Sie etwa 2 Pfund geschälten und in Scheiben geschnittenen Butternut-Kürbis für die Aubergine. Verwenden Sie für das endgültige Ausbaggern 3 Tassen gemahlenen Hafer oder Gerste anstelle der Semmelbrösel.Gebratene Zwiebelringe, stromlinienförmig.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus BeidemGetrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
BrotkrumenBrotkrumen
AubergineAubergine
GersteGerste
KornKorn
ZwiebelZwiebel
OatsOats
10
Ein einfacher Mehlüberzug sorgt für einen etwas weniger knusprigen und wirklich einfachen Zwiebelring; Diese machen auch eine fantastische Garnierung: Ersetzen Sie 2 dünn geschnittene Zwiebeln für die Aubergine. Die Semmelbrösel und Eier weglassen; die Zwiebelringe in nur Mehl ausbaggern und goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
AubergineAubergine
ZwiebelZwiebel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
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