Gebratene Auberginen und Tomaten
Gebratene Auberginen und Tomaten benötigt etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 192 Kalorien. Für $1.16 pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 8 serviert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Semmelbrösel, Tomatenkonserven, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Auberginen und Tomaten, Miso-Geröstete Auberginen mit Tomaten, Dill, Shiso und Schwarzem Essig, und Auberginen mit Tomaten und Kichererbsen.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Ein schweres großes Backblech mit Folie auslegen.
Schneiden Sie Kreuzlukenmarkierungen über die Schnittseite der Auberginen. Die Auberginen und die geschnittenen Roma-Tomaten seitlich auf dem vorbereiteten Backblech anrichten.
Pinsel mit 2 Esslöffel öl.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
2 Esslöffel Öl, 2 Teelöffel Knoblauch und 1/4 Teelöffel Oregano in einer kleinen Schüssel verquirlen. Die Tomatenwürfel unterrühren. Mit Salz würzen. Löffel die Ölmischung über die Auberginen.
Die Auberginen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Rühren Sie die Semmelbrösel, restliche 2 Esslöffel Öl, 2 Teelöffel Knoblauch und 1/4 Teelöffel Oregano in einer anderen kleinen Schüssel zu mischen.
Streuen Sie die Brotkrumenmischung über die Roma-Tomaten.
Backen, bis das Gemüse weich ist und der Brotkrumenbelag braun ist, ca.