Gebratene Austern mit Selleriecreme und Virginia-Schinken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Lorbeerblätter, Zitronenschale, Selleriestangen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so erstaunlich. Versuchen Gebratene Austern, Gebratene gefüllte Austern, und Basilikumbutter gebratene Austern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schrubben Sie Austern mit einer steifen Bürste unter fließendem Wasser. Führen Sie ein Austernmesser in die Klappkante jeder Auster ein; Drehen Sie den Messergriff hin und her, bis die obere Schale locker ist. Schieben Sie das Messer entlang der Unterseite der Schale, um den Muskel zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Auster
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
2
Entfernen und entsorgen Sie die obere Schale; abtropfen lassen und 1 Tasse Austernlikör reservieren. Halten Sie Austern in der tieferen Bodenschale. Austern über Steinsalz in einer Jellyroll-Pfanne anrichten; kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steinsalz
Auster
Schnaps
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Kombinieren Sie 1 Tasse oyster Alkohol, 1 Tasse Sahne und die nächsten 5 Zutaten in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und ungedeckt etwa 25 Minuten oder bis zum Eindicken köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnaps
Auster
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Gießen Sie die Mischung durch ein Maschendrahtsieb in eine Schüssel. Schinken, Sellerie und Pfeffer unterrühren; Selleriecreme beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Pfeffer
Creme
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
5
Selleriewurzel in kochendem Wasser kochen, um 10 Minuten oder bis sie weich ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie
Wasser
6
Selleriewurzel, 1/4 Tasse Sahne, Butter und Salz in eine Küchenmaschine geben. Prozess bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie
Butter
Creme
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
7
Legen Sie 1/2 Teelöffel Selleriewurzelpüree unter jede reservierte Auster in die Schale. Top mit 1 Teelöffel Selleriecreme. Broil 3 Zoll von Hitze für 5 Minuten oder bis sprudelnd.