Gebratene Austern mit Selleriecreme und Virginia-Schinken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Lorbeerblätter, Zitronenschale, Selleriestangen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so erstaunlich. Versuchen Gebratene Austern, Gebratene gefüllte Austern, und Basilikumbutter gebratene Austern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schrubben Sie Austern mit einer steifen Bürste unter fließendem Wasser. Führen Sie ein Austernmesser in die Klappkante jeder Auster ein; Drehen Sie den Messergriff hin und her, bis die obere Schale locker ist. Schieben Sie das Messer entlang der Unterseite der Schale, um den Muskel zu lösen.
Entfernen und entsorgen Sie die obere Schale; abtropfen lassen und 1 Tasse Austernlikör reservieren. Halten Sie Austern in der tieferen Bodenschale. Austern über Steinsalz in einer Jellyroll-Pfanne anrichten; kühlen.
Kombinieren Sie 1 Tasse oyster Alkohol, 1 Tasse Sahne und die nächsten 5 Zutaten in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und ungedeckt etwa 25 Minuten oder bis zum Eindicken köcheln lassen.
Gießen Sie die Mischung durch ein Maschendrahtsieb in eine Schüssel. Schinken, Sellerie und Pfeffer unterrühren; Selleriecreme beiseite stellen.
Selleriewurzel in kochendem Wasser kochen, um 10 Minuten oder bis sie weich ist; abtropfen lassen.
Selleriewurzel, 1/4 Tasse Sahne, Butter und Salz in eine Küchenmaschine geben. Prozess bis glatt.
Legen Sie 1/2 Teelöffel Selleriewurzelpüree unter jede reservierte Auster in die Schale. Top mit 1 Teelöffel Selleriecreme. Broil 3 Zoll von Hitze für 5 Minuten oder bis sprudelnd.