Gebratene Avocados

Gebratene Avocados
Benötigen Sie eine milchfreie Beilage? Gebratene Avocados könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 40g Fett, und insgesamt 647 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Avocado, Ei, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen Mit Avocado, Gefüllte Avocados, und Gefüllten Avocados.

Anweisungen

1
Öl in einer großen schweren Pfanne oder Fritteuse auf 365 Grad F (180 Grad C) erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In einer kleinen Schüssel Mehl, Gewürzmischung und Kreuzkümmel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
MmelMmel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie das geschlagene Ei in eine flache Schüssel. Tauchen Sie Avocadoscheiben in geschlagenes Ei und dann in die Mehlmischung. Sie können den Tauchvorgang wiederholen, wenn Sie einen dickeren Teig bevorzugen.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado-ScheibenAvocado-Scheiben
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
EiEi
4
Die beschichteten Avocadoscheiben 3 bis 5 Minuten im heißen Öl goldbraun braten und einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado-ScheibenAvocado-Scheiben
SpeiseölSpeiseöl
5
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und heiß servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score30
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