Gebratene Babyrüben und Blutorangensalat mit Blauschimmelkäse

Gebratene Babyrüben und Blutorangensalat mit Blauschimmelkäse
Geröstete Babyrüben und Blutorangensalat mit Blauschimmelkäse sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 107 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Babygrün, Käse, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 2%. olide. Versuchen Rucola, Blutorange und Blauschimmelkäsesalat, Goldene Rüben und Blutorangensalat, und Geröstete Baby-Rüben mit Balsamico, Orange und Minze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Wurzel und 1 Zoll Stiel auf Rüben lassen; mit einem Pinsel schrubben.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
3
Schneiden Sie ein 18 x 12 Zoll Blatt Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Rüben in die Mitte der Folie legen. Sammeln Sie Kanten der Folie, um einen Beutel zu bilden; Kanten dicht verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Legen Sie es auf ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie bei 400 für 45 Minuten oder bis Sie weich sind. Kühl 20 Minuten. Rübenwurzeln abschneiden; Häute abreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Rüben in Viertel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
8
Grate 1 Teelöffel Orangenschale. Orangen schälen und in eine große Schüssel geben; Membranen auspressen, um Saft zu extrahieren. Abschnitte beiseite legen; Reserve 3 Esslöffel Saft. Membranen verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
ExtrahierenExtrahieren
OrangeOrange
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Kombinieren Sie Rinde, Saft, Essig und die nächsten 4 Zutaten (durch Pfeffer) in einer kleinen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
PfefferPfeffer
SaftSaft
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
Teilen Sie die Grüns gleichmäßig auf 8 Teller. Ordnen Sie Rüben und Orangenschnitte auf Grüns an.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
GrüngebührenGrüngebühren
RübeRübe
11
Streuen Sie jede portion mit 1 Esslöffel Käse und 1 1/2 Teelöffel Nüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SseSse
12
Jede Portion mit etwa 2 Teelöffeln Dressing beträufeln.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin