Gebratene Babyrüben und Blutorangensalat mit Blauschimmelkäse
Geröstete Babyrüben und Blutorangensalat mit Blauschimmelkäse sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 107 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Babygrün, Käse, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 2%. olide. Versuchen Rucola, Blutorange und Blauschimmelkäsesalat, Goldene Rüben und Blutorangensalat, und Geröstete Baby-Rüben mit Balsamico, Orange und Minze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Wurzel und 1 Zoll Stiel auf Rüben lassen; mit einem Pinsel schrubben.
Schneiden Sie ein 18 x 12 Zoll Blatt Folie.
Rüben in die Mitte der Folie legen. Sammeln Sie Kanten der Folie, um einen Beutel zu bilden; Kanten dicht verschließen.
Legen Sie es auf ein Backblech.
Backen Sie bei 400 für 45 Minuten oder bis Sie weich sind. Kühl 20 Minuten. Rübenwurzeln abschneiden; Häute abreiben.
Rüben in Viertel schneiden.
Grate 1 Teelöffel Orangenschale. Orangen schälen und in eine große Schüssel geben; Membranen auspressen, um Saft zu extrahieren. Abschnitte beiseite legen; Reserve 3 Esslöffel Saft. Membranen verwerfen.
Kombinieren Sie Rinde, Saft, Essig und die nächsten 4 Zutaten (durch Pfeffer) in einer kleinen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren.
Teilen Sie die Grüns gleichmäßig auf 8 Teller. Ordnen Sie Rüben und Orangenschnitte auf Grüns an.
Streuen Sie jede portion mit 1 Esslöffel Käse und 1 1/2 Teelöffel Nüsse.
Jede Portion mit etwa 2 Teelöffeln Dressing beträufeln.