Gebratene Collard Green Wontons könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 175 Kalorien. Dieses Rezept is für 70 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 60 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Ein paar Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Knoblauchpulver, Erdnussöl, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was verbesserbar ist. Versuchen Gebratene Collard Grüne Wontons, Gebratene Wontons, und Fried Wontons Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf 1 1/2 Liter Wasser zum Kochen bringen und das Fleisch, die Hauswürze, das gewürzte Salz, die scharfe Sauce und einen Schuss Olivenöl hinzufügen. Abdecken, Hitze auf Mittel reduzieren und 1 Stunde kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes Salz
Heiße Soße
Olivenöl
Würze
Wasser
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
In der Zwischenzeit waschen Sie den Grünkohl gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard Greens
3
Entfernen Sie den dicken Stiel, der in der Mitte der Grüns verläuft, indem Sie den Stiel in einer Hand halten und die Blätter mit der anderen Hand vom Stiel entfernen. Stapeln Sie 6 bis 8 Blätter übereinander, rollen Sie sie auf und schneiden Sie sie in 1/2 bis 1 Zoll große Bänder.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
Rollen
4
Legen Sie die Grüns mit dem Fleisch in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie die butter. Kochen Sie die Grüns unter gelegentlichem Rühren, bis die Grüns weich sind, etwa 45 Minuten bis 1 Stunde. Wenn sie fertig sind, schmecken und würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Butter
Grüngebühren
6
Entfernen Sie die Collard Greens mit einem geschlitzten Löffel und übertragen Sie sie in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard Greens
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
7
Schinken Sprunggelenk entfernen und in Stücke schneiden.
Mischen Sie den weichen Frischkäse unter und arbeiten Sie ihn in die Mischung ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
10
Halten Sie eine Schüssel Wasser bereit und tauchen Sie Ihren Finger hinein, indem Sie ihn entlang der Nähte des Wontons laufen lassen, bevor Sie zum Versiegeln drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Legen Sie einen kleinen Teelöffel der Collard-Grünmischung in die Mitte einer Wonton-Hülle und falten Sie sie zu einem Dreieck. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Wrappern.
12
Auf ein mit Pergament oder Wachspapier ausgekleidetes Backblech legen und mit einem feuchten Papiertuch abdecken, bis es frittierfertig ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Papierhandtuch
13
Hitze 3-Zoll-Erdnussöl in einem schweren tiefen Topf auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
14
Braten Sie die wontons in Chargen, bis Sie Goldbraun sind, etwa 3 bis 4 Minuten pro charge.
15
Zum Abtropfen auf Papiertücher legen und vor dem Servieren 5 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
16
Mischen Sie die Zutaten zusammen und lagern Sie sie bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter. Verwenden Sie als Gewürz auf Fleisch und beim Kochen von Gemüse.
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