Gebratene Cornish Hennen mit Panzanella Füllung
Gebratene Cornish Hennen mit Panzanella Füllung könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 58g protein, 51 G Fett, und insgesamt 1054 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Landbrot, Butter, Tomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Cornish Game Hennen mit herzhaften Fruchtfüllung, Cornish Hennen mit Mandelfüllung, und Cornish Hennen mit Cranberry-Füllung.
Anweisungen
Stellen Sie den Ofen auf 42
Legen Sie die Brotwürfel während des Erhitzens in den Ofen und rösten Sie sie etwa 6 Minuten lang goldbraun.
Drehen Sie die Flügel der Cornish Hennen hinter ihrem Rücken und binden Sie die Beine zusammen.
Legen Sie die Hühner mit der Brustseite nach oben in eine Bratpfanne. Die Hühner mit 1 Esslöffel Öl bestreichen; mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Dot mit der Butter. Braten Sie die Hühner, bis sie gerade fertig sind, etwa 40 Minuten.
In der Zwischenzeit eine tiefe 1-Quart-Auflaufform einölen. In eine große Schüssel die Tomaten mit Knoblauch, Petersilie, Rosmarin, dem restlichen 3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer geben.
Fügen Sie die gerösteten Brotwürfel und die restlichen 2 Esslöffel Öl hinzu und rühren Sie gut um, um sie zu kombinieren.
Die Füllung in die vorbereitete Auflaufform geben und mit einem Deckel oder mit Aluminiumfolie abdecken.
Entfernen Sie die Abdeckung; backen, bis die Füllung knusprig und goldbraun ist, etwa 12 Minuten länger.
Wenn die Hühner fertig sind, legen Sie sie auf einen Teller und lassen Sie sie etwa 10 Minuten an einem warmen Ort ruhen.
Gießen Sie das Fett aus der Bratpfanne und fügen Sie alle angesammelten Säfte von den Hühnern hinzu.
Die Hühner halbieren und mit der Füllung und den Pfannensäften servieren.
Menüvorschlag: Nur ein grünes Gemüse, vielleicht Brokkoli Rabe, wird benötigt, um die Mahlzeit zu vervollständigen.
Weinempfehlung: Dieses rustikale, italienisch beeinflusste Rezept passt gut zu einem italienischen Rotwein wie einem Chianti Classico. Es kombiniert Fruchtaromen mit der Säure, um den starken Zutaten hier standzuhalten.