Gebratene Cornish Hennen mit Panzanella Füllung

Gebratene Cornish Hennen mit Panzanella Füllung
Gebratene Cornish Hennen mit Panzanella Füllung könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 58g protein, 51 G Fett, und insgesamt 1054 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Landbrot, Butter, Tomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Cornish Game Hennen mit herzhaften Fruchtfüllung, Cornish Hennen mit Mandelfüllung, und Cornish Hennen mit Cranberry-Füllung.

Anweisungen

1
Stellen Sie den Ofen auf 42
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Brotwürfel während des Erhitzens in den Ofen und rösten Sie sie etwa 6 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Drehen Sie die Flügel der Cornish Hennen hinter ihrem Rücken und binden Sie die Beine zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cornish HennenCornish Hennen
HühnerflügelHühnerflügel
4
Legen Sie die Hühner mit der Brustseite nach oben in eine Bratpfanne. Die Hühner mit 1 Esslöffel Öl bestreichen; mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Dot mit der Butter. Braten Sie die Hühner, bis sie gerade fertig sind, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
In der Zwischenzeit eine tiefe 1-Quart-Auflaufform einölen. In eine große Schüssel die Tomaten mit Knoblauch, Petersilie, Rosmarin, dem restlichen 3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
TomateTomate
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die gerösteten Brotwürfel und die restlichen 2 Esslöffel Öl hinzu und rühren Sie gut um, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
SpeiseölSpeiseöl
7
Die Füllung in die vorbereitete Auflaufform geben und mit einem Deckel oder mit Aluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
8
20 Minuten Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Entfernen Sie die Abdeckung; backen, bis die Füllung knusprig und goldbraun ist, etwa 12 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Wenn die Hühner fertig sind, legen Sie sie auf einen Teller und lassen Sie sie etwa 10 Minuten an einem warmen Ort ruhen.
11
Gießen Sie das Fett aus der Bratpfanne und fügen Sie alle angesammelten Säfte von den Hühnern hinzu.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
12
Die Hühner halbieren und mit der Füllung und den Pfannensäften servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Menüvorschlag: Nur ein grünes Gemüse, vielleicht Brokkoli Rabe, wird benötigt, um die Mahlzeit zu vervollständigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
PflanzlichPflanzlich
14
Weinempfehlung: Dieses rustikale, italienisch beeinflusste Rezept passt gut zu einem italienischen Rotwein wie einem Chianti Classico. Es kombiniert Fruchtaromen mit der Säure, um den starken Zutaten hier standzuhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
FruchtFrucht
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
Magazin