Gebratene Datteln mit Pancetta, Mandeln und Chili
Gebratene Datteln mit Pancetta, Mandeln und Chile könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.6. 18 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie flachblättrige Petersilie, Zitronensaft, Datteln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. Versuchen Gebratene Datteln mit Pancetta, Mandeln und Chili, Mit Speck umwickelte Datteln mit Mandeln, und Mit Speck umwickelte Datteln und Mandeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Legen Sie die Datteln auf ein kleines Backblech mit Rand und braten Sie sie im Ofen, bis sie durch erhitzt sind, etwa 15 Minuten.
In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze die Pancetta kochen, bis sie zu drei Vierteln knusprig ist, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie die Mandeln und weiter Kochen, bis Sie Braun, ein paar Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für eine weitere Minute oder so.
Fügen Sie die roten Pfefferflocken und Brühe hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln, wobei Sie den Boden der Pfanne mit einem Holzlöffel abkratzen.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und verquirlen Sie die Butter unter ständigem Rühren, bis die Butter geschmolzen ist. Zitronensaft und Petersilie unterrühren.
Die Datteln in die Pfanne geben und wirbeln und in die Sauce geben. Teilen Sie die gekochten Datteln auf 4 bis 6 Teller und löffeln Sie die Sauce darüber.