Gebratene Dilltomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was gut ist. Versuchen Gebratener Streifenbarsch mit gebratenen Tomaten und Dill, Blatt Pfanne Lachs mit Tomaten und Oliven, und Huhn mit Kräuter-gerösteten Tomaten und Pfanne Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Gurke und Essig; beiseite stellen.
Kombinieren Sie Paniermehl und die nächsten 4 Zutaten.
Kombinieren Sie Wasser und Eiweiß und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. Dredge Tomatenscheiben in Paniermehl-Mischung, und tauchen Sie in Eiweiß-Mischung. Dredge in Paniermehl-Mischung wieder.
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne stark mit Kochspray.
Bei mittlerer bis hoher Hitze bis heiß stellen.
Fügen Sie Tomaten hinzu; Kochen Sie 1 Minute auf jeder Seite oder bis golden.
Warm mit Gurkenmischung servieren.