Gebratene Dilltomaten

Gebratene Dilltomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was gut ist. Versuchen Gebratener Streifenbarsch mit gebratenen Tomaten und Dill, Blatt Pfanne Lachs mit Tomaten und Oliven, und Huhn mit Kräuter-gerösteten Tomaten und Pfanne Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Gurke und Essig; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
EssigEssig
2
Kombinieren Sie Paniermehl und die nächsten 4 Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
3
Kombinieren Sie Wasser und Eiweiß und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. Dredge Tomatenscheiben in Paniermehl-Mischung, und tauchen Sie in Eiweiß-Mischung. Dredge in Paniermehl-Mischung wieder.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
BrotkrumenBrotkrumen
EiweißEiweiß
WasserWasser
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne stark mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Bei mittlerer bis hoher Hitze bis heiß stellen.
6
Fügen Sie Tomaten hinzu; Kochen Sie 1 Minute auf jeder Seite oder bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
7
Warm mit Gurkenmischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion5
Gesundheits-Score41
GerichteBeilage
Magazin