Gebratene Ente mit Apfeldressing

Gebratene Ente mit Apfeldressing
Gebratene Ente mit Apfeldressing könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Für $ 4.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 2086 kalorien, 56g Eiweiß, und 188g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Salz und Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Maisbrot aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Skillet Cornbread Apfel Schuster als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel mit einer Punktzahl von 75%. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Ente mit Austerndressing, Gebratene Ente mit Apfel-Rosinen-Dressing, und Gebratene Entenbrust mit Apfel-Ahornsirup und Apfelvinaigret.

Anweisungen

1
Ente abspülen und trocken tupfen; mit Salz, Pfeffer und Geflügelgewürz einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
PfefferPfeffer
Ganze EnteGanze Ente
SalzSalz
2
Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebel und Sellerie in Butter anbraten, bis sie weich sind. In einer mittelgroßen Schüssel mit Apfel- und Maisbrotkrümeln vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
ButterButter
SelleriesSelleries
ApfelApfel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mischen Sie zusammen, um Dressing zu machen (wenn nötig, fügen Sie ein wenig Wasser hinzu, um zu befeuchten).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Füllen Sie den Hohlraum der Ente mit Dressing und nähen Sie ihn mit Küchenschnur zu. Reiben Sie die Außenseite des Vogels leicht mit Olivenöl ein und legen Sie sie in eine flache Bratpfanne oder eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Ganze EnteGanze Ente
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
BackformBackform
7
Backen im vorgeheizten ofen für 60 bis 80 minuten, oder bis interne temperatur erreicht 180 grad F (80 grad C.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
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