Gebratene Ente mit Orangenglasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Thymian, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 40 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 77%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Ente mit Quittenglasur, Gebratene Ente mit Preiselbeerglasur, und Gebratene Ente mit Orangen-Ingwer-Glasur.
Anweisungen
Die Innenseite der Ente mit Kümmel bestreuen; Die Haut mit einer Gabel überall einstechen. In einer großen Pfanne Gemüse in Öl anbraten. Brühe, Gewürze und Füllung einrühren.
Ente locker mit Füllmasse füllen. Spießhalsöffnung; Trommelstöcke mit Küchenschnur zusammenbinden.
Legen Sie die Brustseite nach oben auf ein Gestell in eine große flache Bratpfanne.
Backen Sie unbedeckt 2-1 / 2 bis 3-1 / 4 Stunden oder bis ein Thermometer 180 für die Ente und 165 für die Füllung anzeigt.
Lassen Sie das Fett aus der Pfanne ab, während es sich ansammelt. Lose mit Folie abdecken, wenn die Ente zu schnell braun wird. Abdecken und 20 Minuten stehen lassen, bevor die Füllung und das Schnitzen entfernt werden.
In der Zwischenzeit für die Glasur Zucker, Maisstärke und Salz in einem Topf mischen. Orangensaft, Schale und Paprikasauce nach und nach unterrühren, bis alles vermischt ist. Zum Kochen bringen; kochen und rühren 2 Minuten oder bis verdickt.