Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also in der Pfanne gebratene Entenbrust aus. Eine Portion enthält 1015 kalorien, 17 g Eiweiß, und 53g Fett. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 4,68 USD pro Portion Portion/en. 4 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 20 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Flugente Brüste, Yukon Gold Kartoffeln, Rosmarin und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. Dieser Score ist solide. Versuchen Granatapfel gebratene Entenbrust, Gebratene Entenbrust ohne Haut, und Gebratene Entenbrust mit Sauerkirschen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sonderausstattung: Ofenfeste Pfanne mit schwerem Boden Eine 6-Zoll-Gusseisenpfanne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Mit einem scharfen Messer das Fett der Entenbrust kreuz und quer einstechen. Die Ente mit Salz und Pfeffer würzen. Eine ofenfeste Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Entenbrust
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
1 Gelbe Fruchtrolle
4
Legen Sie die Entenbrust mit der Fettseite nach unten in die Pfanne, um das Fett etwa 6 Minuten abzuwaschen. Reserve gerendertes Entenfett. Die Entenbrust umdrehen und 1 Minute anbraten. Drehen Sie die Fettseite wieder nach unten und stellen Sie die Pfanne in den Ofen, um sie 7 bis 9 Minuten lang zu braten, bis die Brüste mittelgroß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbrust
1 Pfund Winterhartes Grünzeug, Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
Die Entenbrust 5 Minuten ruhen lassen und dann in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbrust
6
Reiben Sie die Kartoffeln und drücken Sie überschüssige Flüssigkeit mit den Händen aus. Die Kartoffeln mit geschmolzener Butter, Rosmarin, Salz und Pfeffer vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
7
1 Esslöffel Entenfett in einer 6-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Drücken Sie etwas von der Kartoffelmischung in die heiße Pfanne, um einen 1/4 Zoll dicken Kuchen zu erhalten. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie, bis der Rosti goldbraun ist, etwa 5 Minuten. Den Rosti in der Pfanne wenden und mehr Entenfett hinzufügen. Weiter kochen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Winterhartes Grünzeug, Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Legen Sie die fertigen Rösti auf ein ungefüttertes Backblech und kochen Sie den Rest der Kartoffelmischung weiter. Rosti in einem 400-Grad-Ofen 10 Minuten lang aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
9
Kombinieren Sie den braunen Zucker, Himbeeressig, Rotweinessig und Weißweinessig in einem mittelgroßen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißweinessig
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
Schulter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
10
Bei mittlerer Hitze erhitzen und umrühren, um den braunen Zucker aufzulösen. 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schulter
11
Fügen Sie die Blaubeeren, Zwiebeln, grünen Pfefferkörner, Zitronensaft und Ingwer hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie 45 Minuten lang oder bis sie eingedickt sind, wobei Sie gelegentlich umrühren, um ein Anbrennen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Pfefferkörner
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
12
Das Chutney wird mehrere Wochen im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter aufbewahrt.