Gebratene Entenbrust mit Ahornsirup-vinaigrette
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebratene Entenbrust mit Ahornsirup-Vinaigrette. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 47g protein, 23 G Fett, und insgesamt 465 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Butter, Pilze, Sherry-Essig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. ergebnis von 92%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Entenbrust mit Apfel-Ahornsirup und Apfelvinaigret, Gebratene Entenbrust mit Granatapfel-Chile-Sauce, und Gebratene Magret-Entenbrust mit rasierten schwarzen Trüffeln.
Anweisungen
Schneiden Sie die Entenbrusthaut mit einem scharfen Messer ab. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze mit der Fettseite nach unten in eine Pfanne geben. Wenn sich das Fett zu erhitzen beginnt, schmilzt es und knusprig. Färben Sie die Haut 10-12 Minuten lang weiter, bevor Sie die Ente umdrehen und weitere 4-5 Minuten braten, bis sie rosa ist.
Entfernen Sie die Entenbrust zur Seite und halten Sie sie warm.
In der Zwischenzeit den Ahornsirup kochen und köcheln lassen, bis nur noch 2 EL übrig sind, bevor Sie ihn vom Herd nehmen und den Sherry-Essig, die Erdnüsse und die Haselnussöle einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Während Sie die Entenbrust braten, schneiden und spülen Sie die Waldpilze leicht aus. Wenn die Ente ruht, braten Sie die Pilze in der Hälfte der butter in einer heißen Pfanne, würzen mit Salz und Pfeffer, bis nur zart.
Eine separate Pfanne mit der restlichen Butter erhitzen und den gewaschenen Spinat hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen, damit die Blätter vor dem Abtropfen welken und weich werden.
Teilen Sie den Spinat zum Servieren auf 4 Teller.
Schneiden Sie jede Brust in 5-6 Scheiben und legen Sie sie auf den Spinat. Mit den in der Pfanne gebratenen Waldpilzen belegen und jeweils mit der Ahornsirup-Vinaigrette beträufeln.