Gebratene Entenbrust mit Bulgursalat und Orangendressing

Gebratene Entenbrust mit Bulgursalat und Orangendressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gebrochenen Weizen, Salz, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Orangensaftkonzentrat zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%,, das ist genial. Versuchen Gebratene Entenbrust mit Orangen-Brandy-Sauce, Gebratener Entenbrustsalat, und Estragon gebratene Entenbrust; In Entenfett sautierte Kartoffeln; Braten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Brühe zum Kochen bringen und Bulgur hinzufügen. Abdecken und 30 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
BrüheBrühe
3
Legen Sie die Süßkartoffel auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SüßkartoffelSüßkartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis Sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Preiselbeeren und kochendes Wasser in einer Schüssel mischen; abdecken und 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Gut abtropfen lassen.
7
Kombinieren Sie Bulgur, Süßkartoffel, Preiselbeeren und Salatgrüns in einer Schüssel; mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen und gut werfen. Cover-Süßkartoffel-Mischung und chill.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
SüßkartoffelSüßkartoffel
PreiselbeerenPreiselbeeren
BulgurBulgur
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Saftkonzentrat, Öl, Schalotten und Wasser in einem Mixer mischen; glatt rühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SaftSaft
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
9
Wickeln Sie den Griff einer großen Antihaft-Pfanne mit Folie ein und stellen Sie die Pfanne (beschichtet mit Kochspray) bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Ente mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Ganze EnteGanze Ente
SalzSalz
11
Ente mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben; Hitze auf Mittel reduzieren und 20 Minuten oder bis die Haut gebräunt ist (Fett häufig abgießen) anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie die Ente bei 400 für 10 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
13
Entfernen und entsorgen Sie die Haut von der Ente und schneiden Sie die Ente in 1/4 Zoll breite Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
14
Bulgursalat und Ente auf jedem der 4 Servierteller anrichten; mit Orangendressing beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
OrangeOrange
Ganze EnteGanze Ente
15
Hinweis: Ersetzen Sie die Ente auf Wunsch durch Schweinefilet oder Hähnchenbrust.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Ganze EnteGanze Ente
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score82
Magazin