Gebratene Entenbrust mit Bulgursalat und Orangendressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gebrochenen Weizen, Salz, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Orangensaftkonzentrat zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%,, das ist genial. Versuchen Gebratene Entenbrust mit Orangen-Brandy-Sauce, Gebratener Entenbrustsalat, und Estragon gebratene Entenbrust; In Entenfett sautierte Kartoffeln; Braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Brühe zum Kochen bringen und Bulgur hinzufügen. Abdecken und 30 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bulgur
Brühe
3
Legen Sie die Süßkartoffel auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Süßkartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis Sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Preiselbeeren und kochendes Wasser in einer Schüssel mischen; abdecken und 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Gut abtropfen lassen.
7
Kombinieren Sie Bulgur, Süßkartoffel, Preiselbeeren und Salatgrüns in einer Schüssel; mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen und gut werfen. Cover-Süßkartoffel-Mischung und chill.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
Süßkartoffel
Preiselbeeren
Bulgur
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Saftkonzentrat, Öl, Schalotten und Wasser in einem Mixer mischen; glatt rühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Saft
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
9
Wickeln Sie den Griff einer großen Antihaft-Pfanne mit Folie ein und stellen Sie die Pfanne (beschichtet mit Kochspray) bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Aluminiumfolie
10
Ente mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Ganze Ente
Salz
11
Ente mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben; Hitze auf Mittel reduzieren und 20 Minuten oder bis die Haut gebräunt ist (Fett häufig abgießen) anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie die Ente bei 400 für 10 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
13
Entfernen und entsorgen Sie die Haut von der Ente und schneiden Sie die Ente in 1/4 Zoll breite Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
14
Bulgursalat und Ente auf jedem der 4 Servierteller anrichten; mit Orangendressing beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Bulgur
Orange
Ganze Ente
15
Hinweis: Ersetzen Sie die Ente auf Wunsch durch Schweinefilet oder Hähnchenbrust.