Gebratene Entenbrust mit Ruby Port Sauce

Gebratene Entenbrust mit Ruby Port Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus halb und halb, Butter, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Entenbrust mit Kirschen und Portweinsauce, Entenbrust mit roter Johannisbeere und Portweinsauce, und Göttliche Entenbrust ohne Knochen mit Portweinsauce.

Anweisungen

1
Um Ente vorzubereiten, legen Sie Brusthälften zwischen 2 Blätter Hochleistungskunststofffolie; Pfund jedes Stück auf 1/4-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder einer kleinen schweren Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
PfannePfanne
2
Kombinieren Sie Pfefferkörner, Koriandersamen, Salz und Knoblauch. Pfefferkornmischung gleichmäßig auf beiden Seiten der Ente einreiben; 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
PfefferkörnerPfefferkörner
KnoblauchKnoblauch
Ganze EnteGanze Ente
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Hälfte der Ente hinzu; Kochen Sie für 1 Minute auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Gargrad.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
5
Ente aus der Pfanne nehmen; warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen 1 Teelöffel Öl und der restlichen Ente.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie Portwein, Zucker und Essig in einem Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen, bis auf 1/2 Tasse reduziert (ca. 10 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SoßeSoße
ZuckerZucker
PortPort
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Vom Herd nehmen.
8
Fügen Sie halb und halb und Butter hinzu; rühren, bis Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
9
Entenbrust quer in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
10
Mit Sauce beträufeln und auf Wunsch mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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