Gebratene Entenbrust mit Ruby Port Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus halb und halb, Butter, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Entenbrust mit Kirschen und Portweinsauce, Entenbrust mit roter Johannisbeere und Portweinsauce, und Göttliche Entenbrust ohne Knochen mit Portweinsauce.
Anweisungen
Um Ente vorzubereiten, legen Sie Brusthälften zwischen 2 Blätter Hochleistungskunststofffolie; Pfund jedes Stück auf 1/4-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder einer kleinen schweren Pfanne.
Kombinieren Sie Pfefferkörner, Koriandersamen, Salz und Knoblauch. Pfefferkornmischung gleichmäßig auf beiden Seiten der Ente einreiben; 15 Minuten stehen lassen.
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Hälfte der Ente hinzu; Kochen Sie für 1 Minute auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Gargrad.
Ente aus der Pfanne nehmen; warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen 1 Teelöffel Öl und der restlichen Ente.
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie Portwein, Zucker und Essig in einem Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen, bis auf 1/2 Tasse reduziert (ca. 10 Minuten).
Fügen Sie halb und halb und Butter hinzu; rühren, bis Butter schmilzt.
Entenbrust quer in dünne Scheiben schneiden.
Mit Sauce beträufeln und auf Wunsch mit Petersilie bestreuen.