Gebratene Entenbrust mit Zwiebeln und knuspriger Pancetta
Gebratene Entenbrust mit Zwiebeln und knusprigem Pancettan ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 759 kalorien, 44g Eiweiß, und 61g Fett jeder. Für $ 8.45 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Walnussöl, Entendemiglace, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. iemlich gut. Versuchen Gebratene Entenbrust mit fünf Gewürzen, Fünf Gewürz gebratene Entenbrust Rezept, und Zucker-Gewürz-Pfanne-gebratene Entenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 45grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer großen Schüssel, trennen Sie die Zwiebelringe und werfen mit 2 Esslöffel Öl, Thymian und Salbei.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Thymian
Salbei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Die Zwiebeln auf einem großen Backblech verteilen und etwa 20 Minuten braten, einmal werfen, bis sie zart und golden sind. Lassen Sie den Ofen an.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
4
In der Zwischenzeit das Fett in einem Kreuzschraffurmuster auf die Ente geben; Die Ente mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganze Ente
5
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die Ente mit der Hautseite nach unten hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze etwa 7 Minuten lang, bis die Haut goldbraun ist. Drehen Sie die Ente und braten Sie sie im Ofen für etwa 6 Minuten für Medium Rare.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Übertragen Sie die Ente auf ein Schneidebrett und lassen Sie sie 5 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
8
Die Pancetta in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze etwa 5 Minuten braten, bis sie braun und knusprig ist. auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
9
Gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Fett aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Den Knoblauch in die Pfanne geben und bei starker Hitze etwa 1 Minute kochen, bis er duftet, aber nicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Fügen Sie die Halbspitze und den Essig hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
12
Die Pfanne vom Herd nehmen; Das Walnussöl und die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl einrühren und das Dressing mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Walnussöl
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schneebesen
13
Das Babygrün und die gerösteten Zwiebeln auf 4 großen Tellern anrichten und mit etwas Dressing beträufeln. Entenbrust quer in dünne Scheiben schneiden und über den Salaten anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbrust
Gemischte Baby-Grüns
Zwiebel
14
Das restliche Dressing darüber träufeln, mit der Pancetta garnieren und servieren.