Gebratene Entenbrust mit Zwiebeln und knuspriger Pancetta

Gebratene Entenbrust mit Zwiebeln und knusprigem Pancettan ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 759 kalorien, 44g Eiweiß, und 61g Fett jeder. Für $ 8.45 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Walnussöl, Entendemiglace, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. iemlich gut. Versuchen Gebratene Entenbrust mit fünf Gewürzen, Fünf Gewürz gebratene Entenbrust Rezept, und Zucker-Gewürz-Pfanne-gebratene Entenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 45grad vorheizen
In einer großen Schüssel, trennen Sie die Zwiebelringe und werfen mit 2 Esslöffel Öl, Thymian und Salbei.
Die Zwiebeln auf einem großen Backblech verteilen und etwa 20 Minuten braten, einmal werfen, bis sie zart und golden sind. Lassen Sie den Ofen an.
In der Zwischenzeit das Fett in einem Kreuzschraffurmuster auf die Ente geben; Die Ente mit Salz und Pfeffer würzen.
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne.
Fügen Sie die Ente mit der Hautseite nach unten hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze etwa 7 Minuten lang, bis die Haut goldbraun ist. Drehen Sie die Ente und braten Sie sie im Ofen für etwa 6 Minuten für Medium Rare.
Übertragen Sie die Ente auf ein Schneidebrett und lassen Sie sie 5 Minuten ruhen.
Die Pancetta in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze etwa 5 Minuten braten, bis sie braun und knusprig ist. auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Fett aus der Pfanne.
Den Knoblauch in die Pfanne geben und bei starker Hitze etwa 1 Minute kochen, bis er duftet, aber nicht gebräunt ist.
Fügen Sie die Halbspitze und den Essig hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Die Pfanne vom Herd nehmen; Das Walnussöl und die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl einrühren und das Dressing mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Babygrün und die gerösteten Zwiebeln auf 4 großen Tellern anrichten und mit etwas Dressing beträufeln. Entenbrust quer in dünne Scheiben schneiden und über den Salaten anrichten.
Das restliche Dressing darüber träufeln, mit der Pancetta garnieren und servieren.