Gebratene Feigen mit Ziegenkäse
Gebratene Feigen mit Ziegenkäse ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 218 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus flüssigem Honig, Rosmarin, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Feigen mit Ziegenkäse, Gefüllte Feigen mit Ziegenkäse, und Gefüllte Feigen mit Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.