Gebratene Forelle

Gebratene Forelle
Gebratene Forelle könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses umfasst 67% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 1949 Kalorien, 197g protein, und 99g Fett pro portion. Wenn Sie Butter, Forelle, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. score von 86%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Maismehl-gebratene Forelle mit Grapefruit und gebratenem Salbei, Gebratene Forelle, und Gebratene Forelle.

Anweisungen

1
Spülen Sie die Forellen unter fließend kaltem Wasser (oder in dem schönen Bergsee / Bach, in dem Sie sie gefangen haben).Trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ForelleForelle
WasserWasser
2
Mit Salz und Pfeffer bestreuen (ich nehme eine Zip-Lock-Baggie in meine Packung mit Salz / Pfeffer / Knoblauchpulver gemischt).Die Butter in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.Die Forelle mit Maismehl bestreichen und den Überschuss abschütteln.Wenn die Butter geschmolzen ist, legen Sie die beschichtete Forelle mit der Fleischseite nach unten in die Pfanne.4-5 Minuten braten, dann wenden und 4-5 Minuten braten oder bis das Fleisch goldbraun und schuppig ist. (Forelle kann vor dem Braten mit Knoblauch oder Zwiebelpulver gewürzt werden, falls gewünscht, nehme ich auch eine Zitrone mit, um sie darüber zu drücken).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ZwiebelpulverZwiebelpulver
GetreidemehlGetreidemehl
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZitroneZitrone
SchüttelnSchütteln
ForelleForelle
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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