Gebratene Forelle mit Salsa im italienischen Stil

Gebratene Forelle mit Salsa im italienischen Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 0%. rstaunlich. Versuchen Pan-Gebratenes Huhn mit italienischer Salsa Verde, Salsa im italienischen Stil, und Pfanne Gebratene Auberginen mit Buttermilch-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Filets mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
2
Kochen Sie 3 filets in 2 El. heißes Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite oder bis Fischflocken mit einer Gabel. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Filets und Öl. Top Fisch mit salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Auf Wunsch garnieren und sofort servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in9 m.
Portion6
Gesundheits-Score66
Magazin