Gebratene Gans mit knuspriger Haut

Gebratene Gans mit knuspriger Haut
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 20 minuten. Wenn Sie Gans, Salz und Pfeffer, Tabasco und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Honig aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Honig Lebkuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 86%. Diese Partitur ist super. Versuchen Super knusprig gebratene Gans, Knuspriger Knoblauch Senf geröstete rote Haut Kartoffeln, und Knuspriger Lachssalat mit gerösteten Kirschtomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
INZWISCHEN MACHEN DIE JUS
2
Beginnend am Halsende, arbeiten Sie Ihre Finger unter der Gänsehaut, schnippen Sie alle Fasern und Sehnen mit einer Küchenschere; Arbeiten Sie Ihre Finger so weit wie möglich über die Oberschenkel. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer die Flügel- und Beingelenke zur Hälfte durch, damit der Vogel gleichmäßig kocht. Die Gans innen und außen großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganze GansGanze Gans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
MesserMesser
3
INZWISCHEN MACHEN DIE JUS
4
Stellen Sie die Gans mit der Brustseite nach oben auf ein Gestell in einer schweren Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze GansGanze Gans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Hals, Muskelmagen, Herz und 4 Tassen Wasser in die Pfanne geben. Decken Sie die Gans mit Folie ab und versiegeln Sie die Folie am Rand der Pfanne. Das Wasser zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und dämpfen Sie 45 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze GansGanze Gans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
6
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
7
Übertragen Sie das Gestell mit der Gans auf ein umrandetes Backblech und kühlen Sie es über Nacht unbedeckt, bis die Haut sehr trocken ist, wie Pergament. Die Pfannensäfte abseihen und im Kühlschrank lagern. Bringen Sie die Gans vor dem Braten auf Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze GansGanze Gans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
8
INZWISCHEN MACHEN DIE JUS
9
Den Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Mischen Sie in einer Schüssel den Honig mit dem Tabasco und der restlichen 1/4 Tasse Wasser. Stellen Sie das Gestell wieder in die Pfanne und braten Sie die Gans 1 Stunde lang, wobei Sie gelegentlich mit der Tabasco-Mischung begießen. Drehen Sie die Gänsebrust vorsichtig um. Etwa 30 Minuten länger rösten und gelegentlich anbraten. Der Vorgang ist abgeschlossen, wenn ein Sofortlesethermometer, das in den inneren Oberschenkel eingeführt wird, 17 registriert
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
Ganze GansGanze Gans
HonigHonig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
11
Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie ihn auf 16 abkühlen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Übertragen Sie die Gans mit der Brustseite nach oben auf eine hitzebeständige Platte. Die Gans wieder in den Ofen geben und 20 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze GansGanze Gans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
INZWISCHEN MACHEN DIE JUS
14
Gießen Sie das Fett in der Bratpfanne ab. Kratzen Sie das erstarrte Fett von der gekühlten Pfanne und kühlen Sie es für eine andere Verwendung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
15
Die Säfte in die Pfanne geben und zum Kochen bringen, dabei alle gebräunten Stücke auf dem Boden abkratzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Gießen Sie die Säfte in einen kleinen Topf. Die Kartoffelstärke-Aufschlämmung einrühren und unter Rühren etwa 1 Minute köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt ist. Den Jus mit Salz und Pfeffer würzen und in ein Sauciere abseihen. Schnitzen Sie die Gans und geben Sie den Jus am Tisch weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelstärkeKartoffelstärke
Ganze GansGanze Gans
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
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