Gebratene Garnelen mit Fenchel, Speck & Orange

Gebratene Garnelen mit Fenchel, Speck & Orange
Gebratene Garnelen mit Fenchel, Speck & Orange ist ein laktosefrei Rezept mit 5 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 46g Fett, und insgesamt 746 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie natives Olivenöl extra, Chiliflocken, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 37 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen mit Orangenbutter und Fenchel-Orangen-Salat, Brathähnchen mit Blutorangen-Fenchel-Salat, und Panierter" Rotbarsch mit Garnelen, Fenchel und Orangensalat.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in37 m.
Portion5
Gesundheits-Score8
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