Gebratene Garnelen über schwarzem Bohnen-Mais-Salat
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Gebratene Garnelen über schwarzem Bohnen-Mais-Salat könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 381 Kalorien, 38g protein, und 8g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Salz, Olivenöl, Worcestershire-Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Salat aus schwarzen Bohnen, Mais und Garnelen, Schwarze Bohnen, Mais und Garnelensalat, und Chipotle Lime gegrillte Garnelen mit Mais & Black Bean Salsa.
Anweisungen
1
Um marinierte Garnelen zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Reißverschlusstasche.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
2
Garnelen in den Beutel geben; versiegeln. Marinieren im Kühlschrank 1 Stunde, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
3
Garnelen aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Garnele
4
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
5
Garnelen auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne legen. Braten Sie 4 Minuten oder bis Garnelen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
6
Um Salat zuzubereiten, kombinieren Sie Tomaten und die nächsten 5 Zutaten (Tomaten durch Jalapeo) in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Limettensaft, Öl, Kreuzkümmel, Salz und schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Limettensaft
Mmel
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
8
Dressing über die Bohnenmischung gießen; gut werfen. Löffel Salat auf jeden von 6 Platten; Top mit Garnelen.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Menage ein Trois Limelight Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.