Gebratene gefüllte Reisbällchen

Gebratene gefüllte Reisbällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Semmelbröseln, Eiern, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. olide. Versuchen Gefüllte Reisbällchen, Mozzarella gefüllte frittierte Kartoffelbällchen, und Ofengebratene Reisbällchen mit Gruyere für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rollen Sie gekühltes Risotto mit nassen Händen in 12 (1 1/2 Zoll) Kugeln. Stecke ein kleines Loch in die Mitte jeder Kugel und stecke einen Käsewürfel ein, dann wieder zu einer Kugel formen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
RollenRollen
2
Mehl, Eier und Semmelbrösel in 3 separate Schüsseln. Dredge 1 Risotto Ball in Mehl, überschüssiges Abschütteln. In Ei tauchen, überschüssiges abtropfen lassen, dann in Semmelbrösel ausbaggern und auf ein Blatt Wachspapier geben. Wiederholen Sie mit den restlichen Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
SchüsselSchüssel
3
Hitze 1 1/2 bis 2 Zoll Öl in einem 4- bis 5-quart schweren Topf, bis Thermometer registriert 360 ° F. Arbeiten in Chargen von 4, unteren Reisbällchen in Öl mit einem geschlitzten Löffel und braten, gelegentlich drehen, bis goldbraun, 2 bis 3 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
KüchenthermometerKüchenthermometer
TopfTopf
4
Mit geschlitztem Löffel auf Papiertücher zum Abtropfen geben. Öl zwischen den Chargen auf 360 ° F zurückführen. 3
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Lassen Sie die Kugeln 2 Minuten stehen (damit der Käse schmilzt).
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
Magazin