Gebratene gefüllte Reisbällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Semmelbröseln, Eiern, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. olide. Versuchen Gefüllte Reisbällchen, Mozzarella gefüllte frittierte Kartoffelbällchen, und Ofengebratene Reisbällchen mit Gruyere für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rollen Sie gekühltes Risotto mit nassen Händen in 12 (1 1/2 Zoll) Kugeln. Stecke ein kleines Loch in die Mitte jeder Kugel und stecke einen Käsewürfel ein, dann wieder zu einer Kugel formen.
Mehl, Eier und Semmelbrösel in 3 separate Schüsseln. Dredge 1 Risotto Ball in Mehl, überschüssiges Abschütteln. In Ei tauchen, überschüssiges abtropfen lassen, dann in Semmelbrösel ausbaggern und auf ein Blatt Wachspapier geben. Wiederholen Sie mit den restlichen Kugeln.
Hitze 1 1/2 bis 2 Zoll Öl in einem 4- bis 5-quart schweren Topf, bis Thermometer registriert 360 ° F. Arbeiten in Chargen von 4, unteren Reisbällchen in Öl mit einem geschlitzten Löffel und braten, gelegentlich drehen, bis goldbraun, 2 bis 3 Minuten pro Charge.
Mit geschlitztem Löffel auf Papiertücher zum Abtropfen geben. Öl zwischen den Chargen auf 360 ° F zurückführen. 3
Lassen Sie die Kugeln 2 Minuten stehen (damit der Käse schmilzt).