Gebratene, gesalzene Putenbrust mit Ahorn-Worcestershire-Soße und Obst-Nuss-Reispilaw
Geröstete, gesalzene Putenbrust mit Ahorn-Worcestershire-Soße und Obst-Nuss-Reis-Pilaw ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 115g protein, 31 G Fett, und insgesamt 1214 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Butter, Trauben, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden und 40 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Ahorn-gesalzene Putenbrust mit Pilzpfanne Soße, Gesalzene Putenbrust mit Zitronen-Petersilie-Soße, und Gesalzener Ahorn-Truthahn mit Sahnesoße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spezielle ausrüstung: Jumbo größe kunststoff lebensmittel tasche, (empfohlen: Kräftige marke 3 zu 5 gallonen)
2
Öffnen Sie eine Jumbo-Plastik-Aufbewahrungstasche in der Spüle und fügen Sie Wasser, Salz, Zucker, Lorbeerblätter, Schalotten, Gewürze und Knoblauch hinzu und wischen Sie herum, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Goya® Knoblauch
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
Fügen Sie die Putenbrust hinzu und verschließen Sie den Beutel. Legen Sie es in den Kühlschrank und lassen Sie es 24 Stunden vor Ihrem Kochtag Sole.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrusthälfte Mit Haut
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
4
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Putenbrust trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Bratpfanne geben. Braten Sie im Ofen bei 400 Grad F für 30 Minuten. Baste, reduzieren die temperatur zu 325 grad F und braten, bis eine instant-lesen thermometer register 170 grad F, über 40 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Putenbrusthälfte Mit Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Nehmen Sie die Putenbrust aus dem Ofen auf ein Schneidebrett. Mit Folie abdecken und 15 Minuten ruhen lassen. Die Brust schnitzen und auf einer Servierplatte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrusthälfte Mit Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Mit Gemüsesäften servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
8
Reservieren Sie 1 Pfund Fleisch für ein anderes Menü. Das reservierte Fleisch abkühlen, einwickeln und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu Ermöglichen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
9
Die Butter in einen mittleren Saucentopf geben und bei mittlerer bis mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
10
Fügen Sie die Schalotten und Thymian und braten für 2 Minuten, dann fügen Sie das Mehl und rühren 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
11
Whisk in der Brühe, Worcestershire und Ahornsirup. Mit schwarzem Pfeffer abschmecken und die Mischung reduzieren, bis sie dick genug ist, um die Rückseite eines Löffels zu bestreichen, etwa 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
12
Die Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
13
Fügen Sie die Spaghetti und Toast bis tief golden in der Farbe.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
14
Reis, Karotten, Sellerie, Schalotten und Orangenschale hinzufügen, die Brühe einrühren und zum Kochen bringen. Decken Sie den Topf ab, reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln und kochen Sie, bis der Reis weich ist, etwa 16 bis 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Goya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
15
Fluff den Reis mit Gabel und fügen Sie die Orangen, Trauben, Nüsse, Petersilie und Salz und Pfeffer, abschmecken.