Gebratene grüne Tomate BLT mit Pimentkäse
Gebratene grüne Tomaten BLT mit Pimentkäse könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 23 G protein, 34g Fett, und insgesamt 790 Kalorien. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1611 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Buttermilch, Speckfett, Maismehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 3%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene grüne Tomaten-Piment-Käse-Sandwiches, Speck und gebratene grüne Tomaten Pimento gegrillter Käse, und Gebratene grüne Tomaten gegrillter Käse.
Anweisungen
Die grünen Tomatenscheiben mindestens 30 Minuten bei Raumtemperatur in der Buttermilch einweichen.Kochen Sie den Speck und legen Sie ihn zum Abtropfen auf Papiertücher.
Masa Harina, Maismehl und kreolische Gewürze mischen und in eine breite und flache Schüssel geben.Ziehen Sie die Tomatenscheiben aus der Buttermilch und baggern Sie sie in die Maismehlmischung.Braten Sie die Tomatenscheiben in Öl bei mittlerer Hitze goldbraun auf beiden Seiten, etwa 3-4 Minute pro Seite und beiseite stellen auf Papiertüchern abtropfen lassen.Sandwich zusammenbauen und genießen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Gunderloch Estate Riesling Dry mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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