Gebratene grüne Bohnenbündel
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also gebratene grüne Bohnenbündel aus. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 163 kalorien, 5 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 39 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 39 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 55%. iemlich gut. Versuchen Gebratene grüne Bohnenbündel, Grüne Bohnenbündel, und Grüne Bohnenbündel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bündeln Sie etwa 5 grüne Bohnen, indem Sie sie in der Mitte mit einem Frühlingszwiebelstreifen binden.
Kombinieren Sie Hausgewürz und Mehl. Grüne Bohnen in Buttermilch tauchen und in Mehlmischung rollen. In einer tiefen Pfanne oder einem holländischen Ofen in heißem Öl goldbraun braten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten mischen und in einem luftdichten Behälter bis zu 6 Monate aufbewahren.