Gebratene grüne Tomaten
Das Rezept gebratene grüne Tomaten könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Für 12 Cent pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 30 serviert. Eine Portion enthält 50 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich selbst aufsteigende Maismehlmischung, Eiweiß, Panko und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. icht so hervorragend. Versuchen Grüne Tomaten & Zucchini Pizza mein Weg, gebratene grüne Tomaten zu haben, Gebratene grüne Tomaten und gebratene Okra, und Gebratene grüne Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tomaten in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
10 Minuten stehen lassen.
Kombinieren Sie Maismehlmischung und Panko in einer flachen Schüssel oder Tortenplatte.
Mehl in eine zweite flache Schüssel oder Tortenplatte.
Eiweiß in einer mittelgroßen Schüssel schaumig schlagen. Baggern Sie Tomatenscheiben in Mehl und schütteln Sie überschüssiges ab. In Eiweiß eintauchen und in Maismehlmischung ausbaggern.
Kochen Sie die Hälfte der Tomatenscheiben in 1 1/2 El. heißes Öl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis es goldbraun ist. Mit Salz abschmecken.
Auf einen Rost in eine Jelly-Roll-Pfanne legen und in einem heißen Ofen warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Tomatenscheiben und öl.