Gebratene grüne Tomatenlasagne

Gebratene grüne Tomatenlasagne
Gebratene grüne Tomatenlasagne ist ein südliches Hor d'oeuvre. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 252 kalorien, 11 g Eiweiß, und 15 g Fett jeder. Für 1,26 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Knoblauchsalz, Gewürze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 97 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%, die solide ist. Ähnliche Rezepte sind Gebratene grüne Tomate Bl(a)t, Gebratene grüne Tomaten-Sandwiches, und Gebratener grüner Tomaten-Parmesan.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem großen Topf die ersten sieben Zutaten. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1 Stunde köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen; beiseite stellen. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen. Grüne Tomatenscheiben in Mehl tauchen; auf beiden Seiten in der Pfanne anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Zum Abtropfen auf Papiertücher legen. Löffel 3/4 Tasse Tomatenmischung in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform. Mit einem Drittel der grünen Tomaten belegen; mit 2 EL Parmesankäse bestreuen. Wiederholen Sie die Ebenen zweimal. Mit der restlichen Tomatenmischung und dem Mozzarella belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Thailändische PaprikaThailändische Paprika
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
4
Unbedeckt bei 350 ° 15-20 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist und die Sauce sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
5
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.

Empfohlener Wein: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Chianti, Montepulciano und Sangiovese sind eine gute Wahl für Lasagne. Lasagne passt gut zu mittelkräftigem Rotwein mit höherem Säuregehalt. Sangiovese, Montepulciano und Chianti passen alle dazu. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( Magnum). Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( Magnum)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( Magnum)
Kirsch- und Veilchenaromen, anhaltende und abgerundete Aromen von Gewürzen und Pilzen. Tolle Struktur mit eleganter Finesse.Passt gut zu Fleisch und Fleischpastasaucen, Geflügel und Hartkäse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin