Geröstete Gurkensandwiches ist ein pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 339 Kalorien, 4g Eiweiß, und 33 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen labneh, Olivenöl, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. icht so genial. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Gurken-Sandwiches, Gurken-Tee-Sandwiches, und Gurken-Sandwiches.
Anweisungen
1
Backofen auf 400° vorheizen. Wenn Sie englische Gurken verwenden, teilen Sie sie der Länge nach auf und entfernen Sie die Samen (lassen Sie andere Sorten ganz). Gurken auf einem mit Pergamentpapier ausgekleideten Backblech anrichten. (Wenn Sie englische Gurken verwenden, ordnen Sie die Schnittseite nach unten an.)
Zutaten, die Sie benötigen
Englische Gurke
Seegurke
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
2
Mit geschmolzener Butter bestreichen. Gurken braten, bis sie knusprig-zart sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Butter
3
Gurken auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben; kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
Japanische oder persische Gurken der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
5
Gewächshausgurkenhälften der Länge nach halbieren. Schneiden Sie quer in 1/4 Zoll dicke Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
6
Whisk labneh und nächsten 5 Zutaten in einer großen Schüssel. In Scheiben geschnittene Gurken und 1 Esslöffel Zitronensaft einrühren. Saisonfüllung nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und mehr Zitronensaft, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Seegurke
Griechischer Joghurt
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Pinsel geschnittenen Seiten von Focaccia oder Rollen mit Olivenöl; auf ein Backblech legen und Toast in einem 400° Ofen, bis nur knusprig und leicht gebräunt, 3-5 Minuten. Füllung auf Focaccia-Böden verteilen, mit Oberteilen bedecken und jeweils in 4 Sandwiches schneiden (oder Füllung auf Rollen teilen).