Gebratene Hühner aus Cornwall und Topinambur in Tomaten-Oliven-Sauce

Gebratene Hühner aus Cornwall und Topinambur in Tomaten-Oliven-Sauce
Gebratene Hühner aus Cornwall und Topinambur in Tomaten-Oliven-Sauce ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 852 kalorien, 63 g Eiweiß, und 50 g Fett. Für $5.11 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Tomaten, Oliven, Topinambur und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Einfaches Pfefferminz-Dessert als Nachtisch. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. punktzahl von 74%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Hühner aus Cornwall mit Schwarz-Olivenbutter, Gewürzgebratene Hühner aus Cornwall mit Gurken-Joghurt-Sauce, und Gebratene kornische Wildhennen mit Cranberry-Portweinsauce.

Anweisungen

1
Innereien und Hälse von Hühnern entfernen und entsorgen. Hühner unter kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. Hühner längs halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2
Hühnerhälften mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Backofen auf 47 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Artischocken und Schalotten in einer großen Schüssel vermengen. Mit Öl, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Schalottenmischung auf den Rost einer Grillpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
6
Bei 475 10 Minuten backen und einmal umrühren. Hühnerhälften mit den Hautseiten nach oben über der Schalottenmischung anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Bei 475 25 Minuten backen oder bis die Säfte klar sind. Haut wegwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Hühnerhälften auf eine Servierplatte legen; mit Folie abdecken und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
9
Tomaten und Oliven zur Schalottenmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
MaisbrotteigMaisbrotteig
10
Bei 475 10 Minuten backen oder bis die Tomaten weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
Tomatenmischung auf Servierplatte geben; mit Essig beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
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