Sie können nie zu viele südliche Rezepte haben, also probieren Sie gebratene Hühnerflügel aus. Eine Portion enthält 605 Kalorien, 39g protein, und 31 G Fett. Für $1.5 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 6 dient. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Hühnerflügeln, Oregano, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. Versuchen Zweimal gebratene Hühnerflügel, Gebratene Hühnerflügel, und Frittierte Hühnerflügel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Pat Huhn trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
2
Legen Sie Huhn und nächste 4 Zutaten in eine große Schüssel; toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Eier und Milch verquirlen; über Hühnchen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
20 Minuten stehen lassen.
5
Gießen Sie Öl in ein 7 1/2-qt. Dutch oven; Hitze auf 32
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
6
Mehl und die nächsten 5 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Hühnchen aus der Eimischung nehmen und die Eimischung reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Ei
8
Huhn gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
9
Die Hälfte des Hühnchens in Mehlmischung ausbaggern und den Überschuss abschütteln. Tauchen Sie das Huhn in die Eimischung und baggern Sie es erneut in die Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Allzweck-Mehl
Tauchen
Ei
10
Fry Huhn 7 bis 9 Minuten oder bis gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
11
Auf einem Rost über Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Drahtgestell
12
Auf einen Rost in eine Jelly-Roll-Pfanne legen und in einem 200-Ofen warm halten. (Nicht abdecken.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
13
Öl zu 325 zurückgeben; Wiederholen Sie die Schritte 5 und 6 mit dem restlichen Huhn, der Mehlmischung und der Eimischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Allzweck-Mehl
Ei
Speiseöl
14
Make-Ahead-Tipp: Braten Sie das Huhn bis zu 1 Stunde im Voraus und halten Sie es in einem 200-Ofen warm. Oder machen Sie es am Vortag und chillen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Backen Sie auf einem Rost in einer Jelly-Roll-Pfanne bei 300 für 45 Minuten.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Chicken Wings. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.