Gebratene Hähnchenspieße

Gebratene Hähnchenspieße könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Repertoire an Hauptgerichten zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 1,93 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42 g Eiweiß , 18 g Fett und insgesamt 407 Kalorien . Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten . Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Es ist ein preiswertes Rezept für Fans der Südstaatenküche. Eine Mischung aus Mehl, Hähnchenbrustfilets, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 63 % , was gut ist. Hähnchen-Orangen-Spieße , Gegrillte Hähnchenspieße mit asiatischen Aromen und Spieße mit Kreuzkümmel-Hähnchen mit Joghurt-Zitronen-Honig-Dip sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Spezialausrüstung: 4-Zoll-Holzspieße
Öl in einer Fritteuse oder einem großen Topf auf 175 °C (350 °F) vorheizen.
In einer flachen Schüssel Semmelbrösel und Panko vermengen. In einer anderen flachen Schüssel Mehl und Salz vermengen. In einer weiteren flachen Schüssel die Eier hinzufügen.
Jeden Hähnchenstreifen in der Mehlmischung wenden und überschüssiges Mehl abschütteln. In den Eiern wenden und abtropfen lassen. In der Semmelbröselmischung wenden und leicht andrücken. Jeden panierten Hähnchenstreifen auf einen Spieß stecken. Portionsweise 5 bis 7 Minuten frittieren, bis er gar ist.
Erhitzen Sie in einem kleinen Topf Butter und Knoblauch bei mittlerer bis hoher Hitze, bis die Butter schmilzt.
Vom Herd nehmen und Petersilie und Zitronensaft unterrühren.
Die Spieße mit der Buttersauce servieren.