Gebratene Hühnerleber Mit New-Mexico-Chilis
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben gebratene Hühnerleber mit New Mexico Chilis einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.6. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerleber, Schmalz, unraffiniertes Meersalz und ein paar andere Dinge, die Sie heute herstellen können. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 425 Menschen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. rstaunlich. Versuchen Carne Adovada (New Mexico-Stil Schweinefleisch mit Roter Chili), Knusprig gebratene Hühnerleber, und Knusprig gebratene Hühnerleber für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Forge Cellars Classique Riesling. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
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Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.