Gebratene Jakobsmuscheln in Beurre Blanc mit Babyfrühlingsgemüse im Blätterteig

Gebratene Jakobsmuscheln in Beurre Blanc mit Babyfrühlingsgemüse im Blätterteig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Geh in den Laden und hol dir Blätterteig, Erbsen, Lorbeerblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Weißweinessig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Roter Samtkuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit Knoblauch Beurre Blanc, Gebratene Jakobsmuscheln mit Tomaten Beurre Blanc, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Knoblauch Beurre Blanc für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Beginnen Sie mit dem Backen der Blätterteig- "Tassen".
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
3
Die aufgetauten Blätterteigblätter auf eine leicht bemehlte, kühle Oberfläche legen. Schneiden Sie mit einem 4 1/2-Zoll-Rundschneider 4 Kreise aus. Legen Sie sie auf ein mit Pergament ausgekleidetes Blechtablett. Die Spitzen des Blätterteigs mit einem 4-Zoll-Rundschneider leicht einkerben. Dies hilft, die Oberseite des Blätterteigs nach dem Garen zu entfernen, um eine "Tasse" zu erhalten. Ei schlagen und dann mit einer Teigbürste die Oberseiten bürsten. Mit Meersalz abschmecken und in den vorgeheizten Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
Im Ofen 12 bis 15 Minuten goldbraun und knusprig backen. Nach dem Abkühlen die "Spitzen" der "Tassen" abschneiden und auf Tellern auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
Während die "Tassen" backen, machen Sie den Beurre Blanc. In einen großen, sauberen Topf Schalotten, Weißwein, Weißweinessig, frischen Thymian und Lorbeerblätter geben. Köcheln lassen, bis es halbiert ist, dann gut mit Salz und viel frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Die Sauce abseihen, wieder bei schwacher Hitze stellen und reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
WeißweinessigWeißweinessig
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
In Spalten Schneiden, 1 )In Spalten Schneiden, 1 )
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Sahne hinzufügen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
7
Fügen Sie unter Rühren mehrere Würfel Butter hinzu, bis die Sauce dicker wird. Warm halten und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
8
Erbsen und Karotten blanchieren. Einen Topf mit Salzwasser auf hohe Hitze stellen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbsen Und KarottenErbsen Und Karotten
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
9
Fügen Sie zuerst Karotten hinzu, um ihnen einen Vorsprung zu verschaffen, dann fügen Sie die Erbsen kurz hinzu, um das Gemüse zart, aber immer noch fest zu kochen - etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
10
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
11
Jakobsmuscheln putzen und mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Stellen Sie eine große Bratpfanne auf hohe Hitze und fügen Sie Olivenöl hinzu. Nach dem Erhitzen Jakobsmuscheln hinzufügen und auf jeder Seite 2 bis 3 Minuten ungestört kochen, bis sie gut gebräunt sind. Auf Papiertüchern beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
12
Erhöhen Sie die Hitze und fügen Sie die Pfifferlinge hinzu und braten Sie sie an.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfifferling-PilzePfifferling-Pilze
13
Karotten und Erbsen in die Pfanne geben und 1 bis 2 Minuten braten, bis sie durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
14
Die Jakobsmuscheln wieder in die Pfanne geben, oben auf das Gemüse, um sie zu erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
15
Zum Servieren zwischen den Gebäckbechern portionieren. Mit einem passenden Gebäckdeckel belegen - genau in der Mitte ablegen, damit Sie die Füllung sehen können, und mit Schnittlauch und einem Stiel frischer Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische PetersilieFrische Petersilie
Zusätzlicher Kuchenteig, OptionalZusätzlicher Kuchenteig, Optional
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
16
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine Top-Auswahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderem Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte hervor als in den beiden Vorjahren. Sie gingen insgesamt um etwa 30% zurück, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrusfrüchte, Anis, Kochsalzlösung und Energie.
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
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