Gebratene Jakobsmuscheln mit Frischem Linguine und Romano-Käse
Eine Portion enthält 355 Kalorien, 12g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Pfeffer, Basilikum, Jakobsmuscheln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln auf Linguine mit Tomaten-Sahne-Sauce, Gebratene Jakobsmuscheln auf Linguine mit Tomatenrahmsauce, und Gebratene Jakobsmuscheln mit frischem Minzpesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Nudeln in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 2 Esslöffel Nudelwasser reservieren.
Kombinieren Sie Nudeln, fügen Sie 2 Esslöffel Nudelwasser, 1/4 Tasse Käse, 1 Esslöffel Öl, gehacktes Basilikum und Pfeffer in einer großen Schüssel hinzu; gut werfen.
Restliches 1 Esslöffel Öl in einer großen gusseisernen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Salz gleichmäßig über Jakobsmuscheln streuen; Jakobsmuscheln in die Pfanne geben. Kochen Sie 1 minute auf jeder Seite oder bis Sie Goldbraun sind.
1 Tasse Nudelmischung auf jeden der 4 Teller geben; Jede Portion mit etwa 3 Jakobsmuscheln und 1 1/2 Teelöffel restlichem Käse belegen.
Servieren mit Zitrone Keile.